Что стоит знать о процентах возврата и автоматических вращениях в игровых слотах?

Добавлено: 05.07.2018

Высокие проценты возврата в виртуальных игровых клубах подкупают многих игроков.

Почему-то они считают, что практически все вложенное автомат обязательно вернет, поэтому контролировать баланс и выбирать стратегию не обязательно. Но при этом никаких гарантий возврата денег нет, даже если процент выставлен близкий к ста.

Гарантия честности

Соответствие установленным законом значениям процента возврата подтверждают специальные компании, занимающиеся аудитом казино и производителей софта. Играть на деньги в клубе "Вулкан" на сайте http://topslot-kasino.com/avtomatyi-na-dengi/ можно смело, все указанные в информации показатели соответствуют истине. Однако учитывать нужно и особенности азартных игр и теорию вероятности. Указанный процент возврата, например, девяносто семь процентов, автомат будет возвращать точно, однако делать он это будет всем игрокам в целом, а не конкретному игроку.

Если тысяча игроков поставит в общей сложности десять тысяч долларов, обязательно вернется к ним девять тысяч семьсот долларов. Однако распределяться они будут случайным образом. Это могут быть как все участники, так и только некоторые из них. Именно дисперсия, которая присутствует в распределении шансов, заставляет игроков стремиться увеличить возможность выигрыша, найти успешные стратегии.

Чтобы повысить вероятность получения приза, необходимо:

  • контролировать себя;
  • заранее определить систему ставок;
  • строго придерживаться плана.

Автоматические вращения – стоит ли пользоваться?

На длинной дистанции автоматические вращения практически всегда становятся причиной перерасхода бюджета. Этот режим стоит использовать игрокам, которые хотят просто провести интересно время и какие-либо стратегии не используют. Уровень ставки для увеличения прибыли постоянно меняют игроки, которые выбрали для себя тактику. Учитывают они при этом результаты предыдущих игр. Банкролл удается нарастить благодаря бесплатным вращениям. Тонко контролировать бюджет при автоматическом режиме нельзя. К победной линии он может привести, но только при определенной удаче. Повышенный расход средств при этом обнаруживается на длинных дистанциях в большинстве случаев.