Применение сустанона в бодибилдинге

Добавлено: 14.01.2019
Многие мужчины хотят иметь красивое тело, для чего посещают тренажерный зал.
Силовые тренировки помогут добиться желаемого рельефа, увеличить мышечную массу. Из-за особенностей организма не всегда удается получить желаемый результат. В этом случае бодибилдеры используют анаболические стероиды. В них содержится тестостерон, под воздействием которого мышцы начинают расти, увеличивается выносливость. Я рекомендую купить сустанон, позволяющий добиться хорошего результата.
 
 
Эффективность
 
Сустанон часто принимается в период набора мышечной массы. Он позволяет улучшить силовые показатели, поэтому его применяют не только бодибилдеры, но и штангисты. Он обладает антикаболическим действием, улучшает обмен веществ и усиливает аппетит. Тестостерон способствует увеличению либидо, повышает настроение. У мужчины улучшается самочувствие, он становится более позитивным и уверенным в своих силах.
 
Особенности приема
 
Препарат выпускается в виде инъекций и вводится внутримышечно. Их вводят 1 раз в 2-3 дня, хотя некоторые тренеры считают, что вполне достаточно введения препарата раз в 10 дней. Женщинам не рекомендуется принимать стероиды, так как они могут нарушить гормональный фон. Если дозировка подобрана неправильно, то это приведет к тому, что у нее начинается оволосение по мужскому типу, меняется тембр голоса, наблюдается гипертрофия мышц. Дозировка зависит от состояния мышечной массы. Для достижения эффекта новичкам достаточно 500 мг в неделю, профессиональные атлеты принимают до 1-2 гр в неделю. Его можно сочетать с нандролоном, данаболом, что позволяет добиться повышения роста мышечной массы и силовых показателей. При появлении побочных эффектом потребуется прием антиэстрогенов, а по завершении курса дать организму отдохнуть.