Критерии выбора игрового автомата

Добавлено: 28.07.2018

Самостоятельно выбрать слот для игры, без сомнения, может опытный пользователь.

В любой сфере деятельности срабатывает метод проб и ошибок. Но при этом есть и категория игроков, которые просто не знают, на что именно следует обращать внимание во время игры, поэтому выбор для них представляет настоящую проблему. Со временем они, конечно, накопят опыт, однако начинать-то с чего-то нужно. Простые и эффективные советы помогут начать играть максимально результативно любому.

Особенности разных слотов

Планируя игру и выбирая автомат, игнорировать описание, отзывы и другую информацию не стоит. К играм они обычно прилагаются. Много времени на знакомство с данными не потребуется, но при этом пользу может принести оно большую. Основной блок прочитать стоит обязательно.

Далее стоит посмотреть, какое количество барабанов используется в конкретном слоте. Автоматы с тремя или пятью барабанами считаются более предпочтительными для начинающих игроков. При этом три барабана найти уже бывает затруднительно, так как они уходят в прошлое. На сайте «Неоплей» http://neoplayslot.com/ основной контент составляют пятибарабанные варианты. Такие слоты имеют сбалансированные показатели общей отдачи, бонусов и продуктивности. Автоматы с пятью барабанами предлагают практически все провайдеры.

Пятибарабанные современные слоты имеют:

  • увлекательный сюжет;
  • большое количество бонусов;
  • простые правила.

Игровые линии

Продуктивность, динами и ритм игры зависят не только от числа барабанов, но и от количества игровых линий. Оптимально придерживаться в этом вопросе золотой середины. Если речь идет о новом игроке, то ему важно узнать правила и уловить суть игры. Количество линий лучше выбирать среднее.

Игровая линия - путь, по которому на барабанах формируются выигрышные комбинации. Выстроиться в приз у символов тем больше шансов, чем больше линий. В среднем современные слоты имеют девять-двадцать линий. Количество их может быть и меньше, и больше. В первом случае призовые комбинации будут выпадать реже, а во втором размер депозита потребуется довольно большой, даже если выбрать минимальный размер ставки.