Жулики "сдают" несуществующее жильё

Интернет-мошенники сделали клон страницы москвички Екатерины Демянчук в одной из соцсетей. После этого от ее имени начали предлагать в аренду несуществующее жилье.

Виды контактных линз

Ранее для коррекции плохого зрения использовались очки. В них неудобно заниматься экстремальными видами спорта, они могут не сочетаться со стилем и макияжем.

Отдых в Джемете

Отдых в Джемете - константа у капризной российской публики. Еще бы, ведь поселок считают жемчужиной Черноморского побережья в пределах Анапского района.

Отдых в Барселоне

Барселону любят туристы всего мира. Имеется большой выбор интересных предложений для отдыхающих.

В Ялте больше не будет фотографов с животными

"В Ялте больше не должно быть фотографов с животными". Такое поручение глава администрации Ялты дал отделу муниципального контроля по благоустройству.

Шри-Ланка - отдых, который невозможно забыть

Потрясающе красивый остров Шри-Ланка манит любителей экзотики, роскошных пляжей, активного водного отдыха, великолепных пейзажей, постоянного солнца и неги.

Крым и курорты Кубани самые популярные у россиян

Летом 2016 года большинство российских туристов отправятся в Крым, на курорты Краснодарского края, Грецию и Испанию, сообщает Лента.ру.

Достопримечательности Мадагаскара

Одни туристы предпочитают жаркие страны, другие выбирают осмотр достопримечательностей Европы, а третьи грезят об экзотике.

Велотренажеры - занятия спортом в комфортных домашних условиях

Виды велотренажеров

Решив заняться своим здоровьем, улучшить физическую форму и внешний вид, или сбросить лишний вес, многие обращают пристальное внимание на тренажеры, которые можно приобрести для домашнего пользования, сэкономив при этом время и финансы, необходимые на посещение спортивных залов.

В России отметили профессиональный праздник – День отоларинголога

Казалось бы, работа отоларинголога вполне рутинная – ни захватывающих открытий, ни сенсационных диагнозов. Но врач городской поликлинической больницы Наталья Соколова с этим бы поспорила. В ее работе каждый случай - нестандартный и особенный. Кто бы мог подумать, что тараканы, предметы рукоделия и даже звезды – тоже часть ее работы.