Джемете первая линия

Джемете пансионат "Солнечный"

В Анапе в курортном районе Джемете находиться пансионат "Солнечный". Этот район курорта привлекает отдыхающих своими знаменитыми песчаными пляжами. Заход в море здесь пологий, это удобно для отдыха родителей с маленькими детьми, которые под присмотром родителей могут самостоятельно принимать морские ванны. Территория пансионата около 4,8 Га. Территория очень хорошо благоустроена и озеленена. На территории много деревьев (более 1000 деревьев) возраст которых более 10 лет. Хвойные и лиственные кроны создадут прохладу и тень в самый знойный день.

Джемете клуб-отель "Белый пляж"

Клуб-отель "Белый пляж" расположен в Анапе в курортном районе Джемете недалеко от аквапарка "Тики-Так". Пляж в этой части курортного района Джемете относительно немноголюдный потому, что в этом районе расположено сравнительно маленькое количество объектов организованного отдыха и нет частного сектора. Пляж напрямую прилегает к клуб-отелю и выход с территории клуб-отеля непосредственно на пляж. Этот район Джемете обладает хорошо развитой инфраструктурой.

Джемете гостевой дом "Дженифер"

В центре курортного района Джемете в Анапе, находиться новый, комфортабельный гостевой дом европейского уровня "Дженифер". Гостевой дом расположен по адресу: Анапа, Пионерский проспект, ул. Песчаная 21б.
На охраняемой территории гостевого дома расположены два новых корпуса. Первый из них, состоит из 4-х этажей. Корпус оборудован лифтом. В этом корпусе располагаются номера категорий полулюкс и люкс. Второй корпус 2-х этажный. В этом корпусе находятся номера категорий "Эконом", "Студия" и один номер "Апартаменты".

Джемете гостевой дом "Приобье"

Гостевой дом "Приобье" расположен на знаменитом Пионерском проспекте в Анапе (по адресу: Пионерский проспект, 103), на первой линии от изумительного джеметинского пляжа, в курортном районе Джемете славящемся своими изумительными песчаными пляжами и пологим заходом в море, что дает возможность отдыхать здесь даже с совсем маленькими детьми, которые с удовольствием могут, под присмотром родителей, получать морские ванны.