Джемете гостевые дома

Джемете гостевой дом "Виктория"

Гостевой комплекс "Виктория" расположен в Анапе в курортном районе Джемете по адресу ул. Виноградная,11. На охраняемой территории комплекса находятся два жилых корпуса с различными категориями номеров, бар, кафе, две зоны отдыха, детская игровая площадка, административное здание, автомобильная парковка. В одной из зон отдыха оборудовано барбекю. Кроме этого, для маленьких гостей, имеется оборудованная игровая комната, в которой возможно оставлять ребенка под присмотром педагога. Для самостоятельного приготовления питания есть оснащенная кухня.

Джемете гостевой дом "Дженифер"

В центре курортного района Джемете в Анапе, находиться новый, комфортабельный гостевой дом европейского уровня "Дженифер". Гостевой дом расположен по адресу: Анапа, Пионерский проспект, ул. Песчаная 21б.
На охраняемой территории гостевого дома расположены два новых корпуса. Первый из них, состоит из 4-х этажей. Корпус оборудован лифтом. В этом корпусе располагаются номера категорий полулюкс и люкс. Второй корпус 2-х этажный. В этом корпусе находятся номера категорий "Эконом", "Студия" и один номер "Апартаменты".

Джемете гостевой дом "Отдых у моря"

Гостевой дом "Отдых у моря" находится в центральной части курортного района Джемете в Анапе в 150 метрах от замечательного пляжа п. Джемете. Гостевой дом расположен по ул. Песчаная, 29. На благоустроенной территории расположен трехэтажный корпус, парковка для автомобилей (бесплатная для гостей), детская игровая площадка. Номерной фонд гостевого дома состоит из сорока номеров различных категорий.

Джемете гостевой дом "Приобье"

Гостевой дом "Приобье" расположен на знаменитом Пионерском проспекте в Анапе (по адресу: Пионерский проспект, 103), на первой линии от изумительного джеметинского пляжа, в курортном районе Джемете славящемся своими изумительными песчаными пляжами и пологим заходом в море, что дает возможность отдыхать здесь даже с совсем маленькими детьми, которые с удовольствием могут, под присмотром родителей, получать морские ванны.